Article-hero-image-mango.jpg
05.07.2021

Mango Früchtetee - Eistee oder pricklender Cocktail

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsstufe:
Mengenangabe: x4
Zutaten:
Zubereitung:
  1. 8 Teelöffel Mango-Früchtetee und geriebenen Ingwer in 1 Liter Wasser bei ca. 100°C aufkochen. Zwischen 6 und 10 Minuten kochen lassen, dann die Kanne vom Herd nehmen und den Tee weitere 20 Minuten ziehen lassen. Vollständig abkühlen lassen.
  2. Eiswürfel, gepressten Orangensaft und Mangostücke in eine große Kanne geben und den vollständig abgekühlten Tee aufgießen.
  3. Frisch gepressten Früchte-Eistee mit Eis und Minzblättern servieren.

Cocktail Tipp:

Für milde Sommernächte bereiten sie den Eistee nach Rezept zu, für Cocktails lassen sie den Ingwer jedoch weg. Geben sie ihren Lieblings-Prosecco oder Sekt zum Drink!

Rezepte

Wir bieten ihnen bewährte Rezepte unserer Lieblingsgerichte, kulinarische Tipps und Ratschläge, wie sie Gewürze und Zutaten am besten kombinieren können, um ein umfassendes Sinneserlebnis zu schaffen.

Zeig mir alle Rezepte
pumpkin spice-4.jpg

Pumpkin Spice Latte - der feinste Kaffee mit Kürbisgeschmack

Begrüßen sie die ersten Herbsttage mit einem feinsten hausgemachten Kürbis-Latte-Getränk, das vor den Düften und Aromen des Herbstes strotzt.

Würzen sie ihr Instagram